exclusive Небесные тела

Российский ученый: Луну к Земле отбуксировали инопланетяне

Образование жизни на нашей планете, как считает российский ученый Владимир Коваль, является не чем иным, как следствием экспериментов, проведенных высокоразвитой цивилизацией.

Как отметил ученый, в далеком прошлом, миллиарды лет назад, Землю могли посещать инопланетные цивилизации, оценивая потенциал нашей планеты в плане поддержания жизни. При этом для того, чтобы стабилизировать ось вращения, а также вызвать приливы и отливы вкупе с вулканической деятельностью, к нам была «приставлена Луна.

Последняя, как считает Коваль, изначально располагалась между орбитами Марса и Юпитера, однако инопланетяне, пользуясь неведомыми доселе технологиями, смоги «отбуксировать» наш естественный спутник ближе к Земле. Таким образом, по его словам, пригодность нашей планеты для жизни была повышена, и поэтому сейчас мы и наблюдаем это самое разнообразие живых существ.

В качестве «доказательств» своих слов Коваль приводит тот факт, что видимые размеры Луны и Солнца на небе одинаковые, что может быть знаком интеллектуального формирования орбиты космического тела. Впрочем, ученый почему-то не упомянул, что, согласно существующей теории, ранее Луна была ближе, а теперь удаляется от нас. Причем это удаление зафиксировано приборами.

Напомним, что на данный момент самой распространенной теорией образования Луны является столкновение древней Земли с телом, размером с Марс. При этом в околоземное пространство было выброшено огромное количество породы, из которого впоследствии, под действием гравитации, и образовался наш спутник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *