exclusive Непознанное

Глава Bigelow Aerospace считает, что инопланетяне живут среди людей

Роберт Бигелоу, являющийся основателем компании Bigelow Aerospace, в интервью журналистам заявил о том, что инопланетяне скрытно живут среди людей.

Многие считают, что искать инопланетян необходимо не в далеком космосе, а на нашей собственной планете. Прибывшие сюда с других звезд инопланетные цивилизации, если они действительно есть, могут обладать такими технологиями, чтобы их просто нельзя было обнаружить. Так, они вполне могут внедриться в наше общество, и умело маскироваться под людей, преследуя те или иные цели.

К категории людей, верящих в такой сценарий, относится и Роберт Бигелоу, основатель компании Bigelow Aerospace. Выступая в телешоу «60 минут» на телеканале CBS, бизнесмен высказал такую точку зрения, при этом отметив, что ему совершенно наплевать на то, считает ли его кто-либо сумасшедшим.

Напомним, что Bigelow Aerospace являются партнерами NASA. Среди самых интересных разработок компании можно выделить надувные модули, которые в будущем могут стать, как частью МКС, так и образовать самостоятельную станцию на околоземной орбите. Один из них – BEAM, уже был развернут на борту орбитального комплекса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *