exclusive Непознанное

Виртуальный археолог нашел пирамиду на обратной стороне Луны

Скотт Уаринг, прославившийся на нише изучения снимков других космических тел, присылаемых аппаратами NASA, смог обнаружить очередную «сенсацию». На этот раз на фотографиях обратной стороны нашего естественного спутника им был обнаружен объект, который подозрительно похож на пирамиду, возведенную на Новорижском шоссе российским инженером Александром Голодом.

Уаринг обнаружил остроконечную узкую пирамиду в кратере Циолковского, расположенного на обратной стороне Луны. Источником информации для «ученого» стали снимки, сделанные камерами высокой четкости на борту американского аппарата Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO). Снимки лунной поверхности, создаваемые этим аппаратом NASA, являются действительно высококачественными, и, как и фото с марсианского зонда MRO, часто становятся предметом интереса со стороны различных сторонников теории заговора.

Что касается пирамиды, то сам Уаринг считает ее рукотворной, и, судя по всему, созданной представителями высокоразвитой внеземной цивилизации.

Что касается пирамиды Голода, с которой российские СМИ сравнили лунную находку, то сам автор говорит о том, что его детище обладает целительными свойствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *