exclusive Непознанное

Бывший сотрудник NASA обвиняет инопланетян в космическом «ДТП» в 2009 году

Как сообщают средства массовой информации со ссылкой на сообщение бывшего сотрудника NASA, произошедшее на околоземной орбите столкновение российского и американского спутников в 2009 году на самом деле было спровоцировано инопланетянами. Данный факт, по словам этого неназванного сотрудника, известен правительству США и ими же скрывается.

Речь идет о действительно произошедшем в 2009 году над полуостровом Таймыр столкновении спутников «Космос-2251» (Россия) и американского Iridium 33. В результате столкновения аппараты, движущиеся со скорость в несколько  километров в секунду, разрушились полностью, а на орбите образовалось порядка 600 обломков, что через несколько лет создано угрозу для МКС.

По словам бывшего работника NASA, непосредственно перед столкновением аппарат Iridium 33 начал вести себя странно. Телекоммуникационный спутник отключил свою электронику, а его орбита начала меняться. Ничем, кроме воздействия инопланетных технологий, как отметил неназванный источник, такое поведение спутника перед ударом объяснить невозможно. При этом правительству, как он отметил, известно о данном факте, но на его распространение наложен строгий запрет.

Напомним, что инцидент стал первым в истории известным столкновением двух космических аппаратов. На примере данного случая ученые еще раз поняли всю опасность увеличения числа фрагментов космического мусора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *