» » Кандидаты на участие в эксперименте Mars One осознают, что не вернутся домой
04:59 Понедельник 0 0
17-08-2015, 04:59

Кандидаты на участие в эксперименте Mars One осознают, что не вернутся домой


В рамках международного съезда Марсианского общества, проходящего в Вашингтоне, некоторые из участников проекта Mars One поделились с общественностью своими эмоциям
В рамках международного съезда Марсианского общества, проходящего в Вашингтоне, некоторые из участников проекта Mars One поделились с общественностью своими эмоциями.
Одна из участниц, вошедших в «шорт-лист» кандидатов, врач Лейла Цукер, заявила о том, что полностью осознает, что в случае полета на Красную планету в рамках проекта Mars One, уже не сможет вернуться домой.


По словам Цекер, к сожалению, на Марсе не будет аналога Космического центра имени Кеннеди, чтобы вернуть всех участников полета домой, и поэтому все потенциальные члены экспедиции прекрасно осознают, что полет на Марс станет для них билетом в один конец. Цукер заявили, что данный полет можно сравнить с колонизацией европейцами Америки, ведь большинство из тех, кто отправился из Старого Света в Свет Новый так и не вернулся назад.

Другой кандидат на полет, аэрокосмический инженер Оскар Мэттью заявил о том, что думает о необходимости стать настоящей командой за те 10 лет, что им отведено до полета.

Проект Mars One подразумевает отправку к Красной планете несколько партий из колонистов, начиная с 2026 года. Проект многократно критиковали многие ученые за не реалистичность.

Новости / Технологии / exclusive 10:43 Воскресенье 0 0 Китай объявил о прогрессе в деле создания искусственного интеллекта
Министр науки и технологий КНР Вань Ган накануне объявил журналистам о значительных успехах в деле создания искусственного интеллекта. Также чиновник пообещал, ч

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив