» » Ольга Бузова готова выгнать Черно и Оганесяна из-за Ольги Рапунцель
08:29 Среда 0 1 842
8-11-2017, 08:29

Ольга Бузова готова выгнать Черно и Оганесяна из-за Ольги Рапунцель


Зрителей «Дома-2» ошарашила новость о выселении Саши Черно и Иосифа Оганесяна из вип-дома в пользу сожителей беременной Ольги Рапунцель.
Иосифа с Сашей возмутило то, что вместо влюбленной пары отдельный домик предоставили двум поклонникам Ольги Рапунцель. При этом скандальная Саша Черно, которая периодически даже позволяла себе демонстративно игнорировать распоряжения ведущих, на этот раз послушно собрала и вывезла вещи.

Ольга Бузова готова выгнать Черно и Оганесяна из-за Ольги Рапунцель

Зрители были крайне удивлены такой покорностью Александры, которая даже извинилась перед Олей. Случайно проболтавшийся Иосиф все расставил на свои места.

Выяснилось, что Ольга Бузова, на правах ведущей в приватной беседе сообщила ребятам, что если их что-либо не устраивает, то они могут сразу отправляться со своими вещами за ворота. Поклонники проекта тут же стали подозревать, что Рапунцель опекает кто-то влиятельный.

«Все больше убеждаюсь, что ребенок, если и есть, то не от Дмитренко и не от Яббарова. Кто-то сверху явно чересчур Рапочку опекает», «А с чего вдруг такие радости Рапке, что прямо и спорить нельзя? Конфликты - это рейтинги. Пусть бы дрались за жилье. Но нет, боятся Рапку расстроить», - строят догадки зрители.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив