» » Влад Кадони заявил, что Рапунцель завидует Маше Кохно
09:25 Пятница 0 1 152
13-10-2017, 09:25

Влад Кадони заявил, что Рапунцель завидует Маше Кохно


На очередном голосовании основными претендентами на вылет стали Лера Фрост и Маша Кохно. Последняя в очередной раз рыдала из-за нежелания покидать проект.
В Сети появился анонс из очередного выпуска «Дома-2» во время голосования. Одной из основных претенденток на вылет остается Маша Кохно. Девушка очень расстроена таким положением дел и из последних сил старается вызвать у участников жалость.

Влад Кадони заявил, что Рапунцель завидует Маше Кохно

При этом Денисов, проявляющий к Маше симпатию даже объявил, что готов уйти за периметр вслед за Кохно. Маша уверяет, что ей не важно – быть на проекте или нет, но зрители уверены, что прикрываясь Андреем, она сама намерена удержаться в родных стенах.

При этом больше всего слезы Маши раздражают недавно вернувшуюся Рапунцель. Она без стеснения высказала, что ее раздражают ежедневные слезы Кохно.

Самой Ольге напомнили, что она и сама раньше постоянно рыдала, а Влад Кохно предположил, что Оля просто завидует Маше. Ведущий считает, что Рапунцель раздражает, что Маша плачет со слезами настоящими, а Оля без слез.

«Кадони начинает мстить)», «Оказывается, теперь надо у госпожи Рапки разрешения спрашивать, можно ли плакать)», «Конечно, Рапка бесится - реветь это ее фишка», - считают поклонники.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив