» » Молодожёны Басков и Лопырёва обсудили все детали своей семейной жизни на "Новой волне"
20:44 Вторник 0 759
12-09-2017, 20:44

Молодожёны Басков и Лопырёва обсудили все детали своей семейной жизни на "Новой волне"


Красная дорожка конкурса "Новая волна" была заполнена знаменитостями первой величины
Посреди разгара песенного конкурса "Новая волна" был устроен трёхчасовой концерт. Во время грандиозного события на сцену вышло сорок исполнителей - известных звёзд эстрады.

На празднике Николай Басков и Виктория Лопырёва кроме яростного исполнения своих обязанностей ведущих, успели обсудить подробности будущей совместной жизни. Молодожёны высказали свои планы по поводу обручальных колец и заключения контракта, не забывая отпускать шуточки насчёт первой брачной ночи.

Молодожёны Басков и Лопырёва обсудили все детали своей семейной жизни на "Новой волне"

Всем группам досталась частица веселья ведущих, в особенности "Градусам", выступавшим с композицией с песней "Выходи за меня" и А’Студио с синглом "Только с тобой".

На красной дорожке показали свои потрясающие наряды как бывалые певцы, так и новенькие исполнители конкурса. Певица Нюша прилетела на событие не одна, а с мужем и сестрой, выразив надежду на крепкий сон в Сочи. Из-за постоянных перелётов певица совсем утратила чувство времени.

Кети Топурия и Елена Темникова не выразили желания давать комментарии папарацци и после концерта сразу уехали домой. А вот Николай Батурин, сын Яны Рудковской, заряжал своей энергетикой весь зал. На «Новой волне» состоялся дебют Николая на эстраде в качестве певца. Сын Яны Рудковской уже выпустил сингл "Хватит духу", созданный совместно с Владом Раммом. В Сочи состоялась премьера новой песни дуэта "Не я, не ты".

После такой яркой середины конкурса гостей «Новой волны» ожидает не менее фееричное закрытие. На сцене выступит Филип Киркоров со своим творческим вечером, порадуют песнями оставшиеся конкурсанты, а в довершение состоится гала-концерт.

exclusive / Культура / Шоу-бизнес / dzen 16:04 Четверг 0 317 Ольга Бузова в конфликте с "Русским радио" потому, что ее не пригласили на "Золотой граммофон" Как уже сообщалось многими СМИ, Ольга Бузова обиделась на руководство "Русского радио", поскольку ее не пригласили на вручении премии "Золотой граммофон", однако в пресс-службе премии опровергли это, заявив, что 2 VIP-билета были доставлены певице за три дня до открытия церемонии.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив