» » Дочь Леонида Агутина осталась в эпицентре урагана с любимым человеком
17:06 Вторник 0 1 183
12-09-2017, 17:06

Дочь Леонида Агутина осталась в эпицентре урагана с любимым человеком


Младшая дочь Агутина Елизавета не уехала с семьёй из Америки, оставшись со своим парнем в эпицентре урагана.
Дочки Леонида Агутина редко видятся с отцом, предпочитая жить за океаном. Недавно младшая сестра Елизавета подвергла себя опасности в Америке, заставив родителей сильно нервничать.

Дочь Леонида Агутина осталась в эпицентре урагана с любимым человеком

Своё решение остаться в эпицентре урагана «Ирма» Елизавета объяснила желанием не уезжать из страны без любимого человека. Напомним, что дочь Агутина с детства живёт в Америке и помолвлена с рокером из своей группы «Without Gravity».

Леонид Агутин скептически отнёсся к заявлению дочери, считая, что Елизавета осталась в Америке не только из-за парня, а из желания «поглазеть на настоящий ураган, а потом выложить фото в социальных сетях», как модно сейчас у современной молодёжи.

exclusive / Культура / Шоу-бизнес / dzen 16:04 Четверг 0 317 Ольга Бузова в конфликте с "Русским радио" потому, что ее не пригласили на "Золотой граммофон" Как уже сообщалось многими СМИ, Ольга Бузова обиделась на руководство "Русского радио", поскольку ее не пригласили на вручении премии "Золотой граммофон", однако в пресс-службе премии опровергли это, заявив, что 2 VIP-билета были доставлены певице за три дня до открытия церемонии.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив