» » Садальский рассказал о подставах и мухлеже с призовыми деньгами на Первом канале
15:37 Воскресенье 0 932
20-08-2017, 15:37

Садальский рассказал о подставах и мухлеже с призовыми деньгами на Первом канале

На данное время "страсти", которые кипят на Первом канале обсуждаются ежедневно в Сети.
Актер Стас Садальский тоже не стал исключением и добавил свою ложку дектя.

После того, как Андрей Малахов покинул "Первый", стало известно, что на телеканал НТВ перебрался Александр Олешко, а добрую передачу Тимура Кизякова закрыли по подозрению в финансовых махинациях.


Вот и Садальский рассказал "по секрету", что на программе «Кто хочет стать миллионером» можно договориться о выигранной сумме.

Хорошей подруге Станислава Татьяне Васильевой в случае её согласия пообещали хороший выигрыш. А на самом деле все ограничилось 100 тысячами рублей, но этот факт все равно не красит продюсеров передачи.

По словам Садальского, Васильеву подставили, пригласив на Первый канал, якобы для участия в программе, а на самом деле для того, чтобы по завершению записи она встретилась при камерах со своей бывшей невесткой Анастасией Бегуновой, с которой находится в плохих отношениях.

"Вот уж, у кого звездный час, жаль, что не говорит, через кого попала в Москву, кто сделал ей первую квартиру, от кого родила последнего ребенка, как попросила бывшего мужа усыновить чужого ребенка. И тот дурак согласился.. Санта -Барбара..", - написал Садальский о Бегуновой.

Такую сложившуюся ситуацию Садальский все это назвал "разводкой" и обвинил во всем этом Первый канал.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив