» » Актер из «Игры престолов» будет доказывать в суде обман своего менеджера
13:04 Понедельник 0 867
31-07-2017, 13:04

Актер из «Игры престолов» будет доказывать в суде обман своего менеджера

28 июля актер Николай Костер-Вальдау (в «Играх престолов» играет роль Джейме Ланнистера) подал иск в суд на личного менеджера за условия, прописанные в деловом контракте.
Согласно договору, он был официально заключен в 2011 году между актером Николаем Костер-Вальдау и менеджером. Спустя три года, в 2014, на более длительный срок договор был продлен. В нем указано, что оплата работы агента будет производиться на протяжении всех работ на съемочной площадке.

По словам Костер-Вальдау, его заставили подписать договор, а выделяемые 10% (от общего гонорара актера) на зарплату агенту актер называет обманом и слишком большой. Костер-Вальдау также заявил, что сначала он с менеджером в устной форме установили условия работы, но подписать договор его заставил менеджер, который якобы не хотел работать без документа.

Однако сам менеджер известного актера утверждает все в частности наоборот: актер лично предложил заключить контракт, установил зарплату в 10%, а также пролонгировал договор по своей инициативе. В свою очередь он обвиняет своего начальника в незаконности обвинений.
Теперь стороны конфликта встретятся в суде, где будут доказывать свою правоту.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив