» » Актер из «Игры престолов» будет доказывать в суде обман своего менеджера
13:04 Понедельник 0 601
31-07-2017, 13:04

Актер из «Игры престолов» будет доказывать в суде обман своего менеджера


28 июля актер Николай Костер-Вальдау (в «Играх престолов» играет роль Джейме Ланнистера) подал иск в суд на личного менеджера за условия, прописанные в деловом контракте.
Согласно договору, он был официально заключен в 2011 году между актером Николаем Костер-Вальдау и менеджером. Спустя три года, в 2014, на более длительный срок договор был продлен. В нем указано, что оплата работы агента будет производиться на протяжении всех работ на съемочной площадке.

По словам Костер-Вальдау, его заставили подписать договор, а выделяемые 10% (от общего гонорара актера) на зарплату агенту актер называет обманом и слишком большой. Костер-Вальдау также заявил, что сначала он с менеджером в устной форме установили условия работы, но подписать договор его заставил менеджер, который якобы не хотел работать без документа.

Однако сам менеджер известного актера утверждает все в частности наоборот: актер лично предложил заключить контракт, установил зарплату в 10%, а также пролонгировал договор по своей инициативе. В свою очередь он обвиняет своего начальника в незаконности обвинений.
Теперь стороны конфликта встретятся в суде, где будут доказывать свою правоту.

exclusive / Культура / Шоу-бизнес / dzen 16:04 Четверг 0 328 Ольга Бузова в конфликте с "Русским радио" потому, что ее не пригласили на "Золотой граммофон" Как уже сообщалось многими СМИ, Ольга Бузова обиделась на руководство "Русского радио", поскольку ее не пригласили на вручении премии "Золотой граммофон", однако в пресс-службе премии опровергли это, заявив, что 2 VIP-билета были доставлены певице за три дня до открытия церемонии.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив