» » Виктория Романец высмеяла хейтеров, которые отписываются от ее аккаунта в Инстаграм
16:15 Среда 0 1 004
30-05-2018, 16:15

Виктория Романец высмеяла хейтеров, которые отписываются от ее аккаунта в Инстаграм

Виктория Романец всегда находит повод уколоть своих антифанатов. На сей раз она посвятила свой пост пользователям Сети, которые отписываются от ее аккаунта и громко заявляют об этом.
Виктория Романец высмеяла хейтеров, которые отписываются от ее аккаунта в Инстаграм

"Час назад написал, но до сих пор подписан", - рассказала своим поклонникам теледива в комментарии.

Стоит заметить, что Виктория часто вступает в перепалку со своими обидчиками в комментариях и не дает тем спуску. Ей нравятся интерактивные общения как со своими поклонниками, так и с антифанатами, а последних у нее ничуть не меньше, чем фолловеров.

Несмотря на массированную критику со стороны хейтеров, экс-участницу "Дома-2" это нисколько не задевает, поскольку Романец прошла суровую "школу" жизни на реалити-шоу. К тому же Виктория весьма популярный блогер в Инстаграм, ведь у нее более 2,7 миллионов подписчиков. Наверно поэтому ей безразличны подобные заявления некоторых из них.


Поклонники по-разному отреагировали на этот пост Виктории.

"Надо терпимее относится к своим подписчикам и ИХ истерикам", "Опять стеб, во всем и постоянно стеб... по-доброму никак нельзя? Смотришь, вроде такая хорошая, интересная, но этот стеб подписчиков, причём постоянный, просто удивляет", "Некоторые подписчики думают,что они единственные и неповторимые, прям обиженки такие".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 046 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив