» » Филипп Киркоров подарил Ольге Бузовой именной халат
12:43 Среда 0 881
30-05-2018, 12:43

Филипп Киркоров подарил Ольге Бузовой именной халат

Необычный подарок получила с посыльным от поп-короля российской эстрады Ольга Бузова.
Филипп Киркоров подарил Ольге Бузовой именной халат

Филипп Киркоров прислал поющей теледиве и своей подруге роскошный белый махровый халат с ее изображением на спине и инициалами на английском языке на рукавах.

Об этом подарке Ольга поведала своим поклонникам в "сторис" Инстаграм. Телеведущая и певица пришла в восторг от подарка, который надела на себя и показала халат со спины.


Стоит заметить, что в последнее время Бузовой часто дарят халаты либо с ее изображением, либо с инициалами. Накануне теледиве презентовали роскошный шелковый халат стального цвета, украшенный стразами.

И это помимо того, что на каждом концерте поклонники одаривают свою любимицу в огромном количестве мягкими игрушками. Случаются от поклонников и необычные подарки, однажды теледиве подарили комплект дорогого нижнего белья, а сочинцы вручили ошарашенной Ольге Бузовой комплект для новорожденного. Ей было чему удивляться. Мало того, что теледива не беременна, у нее даже парня нет.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 033 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив