» » Сергей Пынзарь стал подводным охотником на омаров
11:10 Среда 0 776
30-05-2018, 11:10

Сергей Пынзарь стал подводным охотником на омаров

Как известно многим поклонникам семьи Пынзарь, Сергей весьма серьезно увлекается подводной охотой. И улов у того весьма солидный, как подтверждают многочисленные фотографии в микроблоге отца семейства.
Сергей Пынзарь стал подводным охотником на омаров

Вот уже несколько месяцев супруги с детьми живут на юге Турции, в курортном городке Алания, что находится на побережье Средиземного моря. И как заядлый рыбак, Сергей успел сделать несколько погружений с подводным ружьем, исследуя подводный мир. И даже успел пострадать от укола ядовитой рыбы, оказавшись, в итоге, под капельницей в клинике. Благо, яд оказался не смертельным.

Исследуя морскую пучину, Пынзарь нашел скопление омаров. А ведь это весьма дорогой морской деликатес. Подстрелив несколько экземпляров, Сергей, довольный собой, вернулся с "охоты", чтобы порадовать деликатесом свою супругу. Так что Дашу будут ждать запеченные на гриле омары.


Многие поклонники семьи Пынзарь давно уже заметили, что Сергей настоящий добытчик в семье. И Даше весьма повезло с супругом. Тот не только приносит "добычу" в дом, но и прекрасно управляется с нею на кухне.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 350 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив