» » Подписчики уверены, что Даша и Сергей Пынзарь не покупали квартиру в Алании
10:18 Среда 0 398
30-05-2018, 10:18

Подписчики уверены, что Даша и Сергей Пынзарь не покупали квартиру в Алании

Пользователи Сети, следящие за событиями в жизни супругов Пынзарь, пришли к выводу, что те обманывают своих подписчиков, рассказывая им о покупке квартиры в Турции и тому есть подтверждение.
Подписчики уверены, что Даша и Сергей Пынзарь не покупали квартиру в Алании

Несколько месяцев назад Даша Пынзарь объявила о покупке апартаментов в курортной Алании у турецкой риэлтерской компании, в которой та сейчас работает. Дарья рассказывала, что квартира, в которую семья изначально заселилась, так понравилась супругам, что они выкупили ее.

Однако сегодня Даша рассказала и показала в "сторис", как семейство дружно переезжает в другие апартаменты с шикарным видом из окон. Подписчики очень удивились этому факту и стали наперебой задавать вопросы супругам, почему они меняют апартаменты, а как же купленная квартира?


Дарья не стала отвечать на многочисленные вопросы. Это дает повод подписчикам думать, что теледива наврала им о покупке недвижимости ради привлечения покупателей их России. Ведь Даша Пынзарь "отвечает" в компании по недвижимости за российский "контингент" потенциальных покупателей.


Стоит отметить, что на сей раз супруги выбрали апартаменты получше. Здесь даже есть гардеробная, к радости Даши.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив