» » Ольга Бузова предъявила претензии Киркорову из-за сломанного телефона
13:01 Понедельник 0 764
28-05-2018, 13:01

Ольга Бузова предъявила претензии Киркорову из-за сломанного телефона

Ольга Бузова разбила свой телефон и обвинила в этом своего друга Филиппа Киркорова.
Ольга Бузова предъявила претензии Киркорову из-за сломанного телефона

Все дело в том, что не так давно артист подарил теледиве стильный чехол для ее телефона. Вот только чехол неожиданно вышел из строя и айфон упал на асфальт. Как следствие - разбитый экран у модного гаджета.

"Филипп! Как же так?" - обиженно спрашивает у Киркорова Ольга.

Любопытно, чем ответит король российской эстрады? Сама же Ольга Бузова отправилась спать, в то время, как ее менеджер озадачился ремонтом мобильного телефона.

Напомним, что Бузова и Киркоров дружны и в последнее время стали общаться еще ближе. Теледива снялась в клипе певца "Цвет настроения синий", а певец опекает свою подругу и поддерживает ее во всех начинаниях.

Сейчас Ольга Бузова готовится к съемкам в новом шоу "Замуж за Бузову", которые пройдут в Европе. Телеведущая специально освободила в своем графике несколько недель июня для этой цели.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 043 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив