» » Ольга Бузова увезла в Москву визажиста из Уфы
10:43 Понедельник 0 310
28-05-2018, 10:43

Ольга Бузова увезла в Москву визажиста из Уфы

Готовясь к концерту в Уфе, теледива обратилась к местному визажисту Сердару Камбарову.
Ольга Бузова увезла в Москву визажиста из Уфы

Макияж, который он ей сделал, настолько понравился Ольге Бузовой и восхитил ее поклонников, что певица предложила визажисту перебраться в Москву и поработать с нею.

В "сторис" Ольга опубликовала видеоролик, который был снял в салоне самолета. Поющая телеведущая возвращалась вместе с командой в Москву, а вместе с ними летел и Сердар Камбаров.

Поклонники певицы, оценив мейкап уфимца, настоятельно рекомендовали Ольге сменить своего визажиста, чей мейкап не только хуже, но и значительно старит внешне теледиву.


Прислушается ли Бузова к пожеланиям своих поклонников и станет ли увольнять своего визажиста, пока что неизвестно. Но судя по оперативности принятия решения, в ближайшее время ее мейкапом займется Сердар Камбаров, либо даст несколько уроков визажисту теледивы.

Напомним, что Сердар Камбаров востребованный и весьма популярный визажист, на мастер-класс которого мечтают попасть многие начинающие мейкаперы. В Уфе у визажиста собственный салон "MAKE UP STUDIO SERDAR KAMBAROV". Сам Сердар дает мастерклассы как в России, так и в ближнем и дальнем зарубежье.

В начале карьеры популярный уфимский визажист брал уроки у израильского мастера своего дела Феликса Штейна, однако своим главным наставником Камбаров считает известного визажиста Дениса Карташева, который работатал с такими поп-дивами, как Кристиной Агилерой и Патрисией Каас.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив