» » Антона Гусева подписчики поймали на том, что он не держит слово
08:00 Понедельник 0 321
28-05-2018, 08:00

Антона Гусева подписчики поймали на том, что он не держит слово

Гусев в очередной раз опростоволосился и был пойман на том, что не держит слово.
Антона Гусева подписчики поймали на том, что он не держит слово

Неделю назад супруг Виктории Романец, вернувшись вместе с женой из Парижа, дал себе зарок - не есть по воскресеньям, вести правильный образ жизни и перестать курить кальян. Об этом тот написал весьма пламенный пост в Инстаграм. Однако в следующее воскресенье Виктория Романец проговорилась, что готовит специально по заказу Гусева мясо по-французски и даже показала весь процесс приготовления.

Пользователи Сети тут же ткнули носом Гусева, укоряя, что тот "не мужик", поскольку слово свое не держит.

"Антон,вы же вроде по воскресеньям на воде?! А Виктория вам мясо по-французски готовит... Получается, обманули нас, подписчиков? Вы какой-то "недомужик". В последнее время лишь обещаете, но слово держите. С кальяном было примерно так же. Всё обещаете бросить и не бросаете".

"Вот трепло. Одни рисовки. В тебе хоть что-то от мужика осталось? Ох, Вика, выкидывай ты эту прилипалу из своей жизни и из дома, на кой тебе эта приживалка", - советуют пользователи Сети, настроенные против Гусева.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 648 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив