» » Сергей Пынзарь едва не погиб, уколовшись ядовитой рыбой в Турции
23:35 Воскресенье 0 904
27-05-2018, 23:35

Сергей Пынзарь едва не погиб, уколовшись ядовитой рыбой в Турции

Сергей Пынзарь всерьез увлекается подводной охотой.
Сергей Пынзарь едва не погиб, уколовшись ядовитой рыбой в Турции

Где бы он не отдыхал, обязательно берет с собой всю экипировку, предназначенную для подобного вида рыбалки. Однако не учел супруг Дарьи Пынзарь на сей раз, что рыба из Средиземного моря далеко не та, что ловится в водоемах российских.

Поймал рыбак красивую тропическую рыбу с чередующимися ярко красными и черными полосами. Вот только прекрасная с виду рыба оказалась не безобидной. Она уколола в ответ незадачливого рыбака, впрыснув яд. Рука у Сергея распухла до невероятных размеров и болела так, что он еле сдерживался, чтобы не кричать от боли.

В поликлинике пострадавшего заверили, что от этого яда Сергей не умрет, и после оказанной медицинской помощи, рука того придет в норму через пару дней.

Благо, отца семейства вовремя доставили в больницу, и тот опубликовал несколько видео в "сторис", лежа под капельницей. Исходя из собственного опыта, теперь Пынзарь советует всем, кто рыбачит на южных морях, ни в коем случае не приближаться к рыбам с такой яркой окраской, а лучше посмотреть на экземпляр издалека и проплыть мимо.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив