» » Диана Арбенина сравнила Ольгу Бузову с Леди Гага
18:18 Воскресенье 0 815
27-05-2018, 18:18

Диана Арбенина сравнила Ольгу Бузову с Леди Гага

Отшумела 8-я музыкальная Премия телеканала RU.TV, вручены все награды, одну из которых получила Диана Арбенина "За лучший рок-проект".
Диана Арбенина сравнила Ольгу Бузову с Леди Гага

Для самой артистки это стало неожиданностью. В своем аккаунте Инстаграм она тепло поблагодарила поклонников рок-группы, заверив, что благодаря исключительно их стараниям ее группу наградили на церемонии.

Поскольку Диана Арбенина посмотрела церемонию награждения, то отметила в "сторис" нескольких артистов, среди которых была Ольга Бузова. Можно сказать, что Ольге досталось больше всего похвалы от признанного российского рокера.

"Она знает, что такое эпатаж. Наша Леди Гага!" - написала Арбенина комментарий на видеофрагменте с выступления Ольги Бузовой, получившей свой самовар от телеканала RU.TV, отметившего много достижений теледивы за прошедший год.


Стоит отметить, что без оглядки назад, телеведущую хвалят лишь мэтры, достигшие высокого уровня в российском шоу-бизнесе, которые не стесняются выражать свое одобрение тому, как работает и движется к своей цели Ольга Бузова. Они не переживают, что кто-то отпишется от их аккаунтов в Инстаграм, и тем более, не станут нервничать из-за негативных комментариев хейтеров по этому поводу.

Поклонники телеведущей "Дома-2" поблагодарили Диану Арбенину за похвалу в адрес их любимицы.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 333 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив