» » Сергей Пынзарь устроил своим сыновьям в Турции "мужской день"
13:18 Воскресенье 0 332
27-05-2018, 13:18

Сергей Пынзарь устроил своим сыновьям в Турции "мужской день"

Пока Даша Пынзарь посещает светское мероприятие в Москве вместе со своими подругами из "Прачки", ее супруг остался "на хозяйстве" с двумя сыновьями в турецкой Алании.
Сергей Пынзарь устроил своим сыновьям в Турции "мужской день"

Как известно, супруги живут сейчас на две страны после того, как приобрели апартаменты на турецком курорте. Даша большую часть времени проводит с детьми в Алании, здесь же она и работает в турецком агентстве по продаже недвижимости. Сергей большую часть времени проводит в Москве, поскольку весь бизнес семьи сосредоточен именно там. Строительство загородных дачных коттеджей и магазин одежды.

Несколько раз в месяц либо Даша прилетает в Москву, чтобы разобраться с накопившимися делами и увидеть своих подруг, либо Сергей прилетает в Аланию к семье. Детвора же все время находится на средиземноморском курорте, начиная с зимы.

На сей раз супруги поменялись ролями. С сыновьями остался "на хозяйстве" Сергей, а Даша улетела в Москву. Нынешний визит матери семейства в столицу был приурочен к Церемонии вручения музыкальной премии телеканала RU.TV. Дарья побывала в салоне красоты у своего стилиста и визажиста, выбрала платье для мероприятия и вечером встретилась с Ксенией Бородиной, Марией Погребняк и другими "прачками" в Крокусе, где прошло мероприятие.


Сергей же снял видеоотчет и опубликовал его в сторис, чем трое мужчин занимались в Алании в отсутствии Дарьи. Сначала отец купил старшему игрушечных солдатиков, затем отвез детей на игровую площадку с батутами и покатал на аттракционах, после чего накормил старшего сына шашлыком. Словом, "мужской день" в семье Пынзарь прошел ударно.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив