» » Дети Бородиной и Омарова на церемонии вручения Премии RU.TV остались голодными
12:37 Воскресенье 0 791
27-05-2018, 12:37

Дети Бородиной и Омарова на церемонии вручения Премии RU.TV остались голодными

Накануне завершилась церемония награждения исполнителей музыкальной Премией от телеканала RU.TV.
Светское мероприятия посетили и телеведущая "Дома-2" Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым. Пришли супруги на церемонию награждения не одни, а со старшими детьми от первых браков. Марусей и Омаром.

Дети Бородиной и Омарова на церемонии вручения  Премии RU.TV остались голодными

Маруся красовалась в роскошном платье в пол с крупным ярким цветочным принтом. На лице 8-летней девчушки был нанесен весьма взрослый макияж. Особенно бросались в глаза губы в ярко-красной помаде, что понравилось далеко не всем зрителям и подписчикам звездной телеведущей. Омар был одет в черную рубашку и темно-серые брюки с лампасами.

Пока взрослые напивались шампанским за столами, детвора жевала яблоки. Что и запечатлел на видео Курбан Омаров. В комментарии к видеоролику, который он запостил в своем микроблоге, отец семейства написал:

"Принесите детское меню пожалуйста у нас дети проголодались на премии".

"Бедные родственники", - говорит в кадре Курбан, застав врасплох брата и сестру.

Подписчики, посмотрев видео, пришли к выводу, что детям такого возраста не место на подобных мероприятиях. Взрослым явно не до них, да и орущая из динамиков музыка утомит ребенка намного быстрее, чем взрослого.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 325 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив