» » Пользователи Сети назвали 8 Музыкальную Премию телеканала RU.TV скучной и предсказуемой
11:14 Воскресенье 0 174
27-05-2018, 11:14

Пользователи Сети назвали 8 Музыкальную Премию телеканала RU.TV скучной и предсказуемой

Накануне завершилось вручение музыкальных премий от телеканала RU.TV, и пользователи Сети обсуждают увиденное в Интернете, выставляя мероприятию свои оценки.
Пользователи Сети назвали 8 Музыкальную Премию телеканала RU.TV скучной и предсказуемой

Надо отметить, что оценки сплошь нелицеприятные. Саму премию назвали "тухлой", действие, происходящее на сцене и в зрительном зале скучным и предсказуемым.

"Тухлая премия, бездарные ведущие, Зверева, присыпанного нафталином, вытащили на просушку из бабкиного сундука, притянули Бузову для эпатажа ...вот она им шоу и делала".

"Сейчас посмотрела победителей. Группа года - Руки вверх, клип года - Зара. Какой сейчас год, земляне?" - возмущаются пользователи Сети, видя на награждении одних и тех же победителей из десятилетия в десятилетие.


Единственным запоминающимся моментом, по мнению многих, стало появление появление на красной дорожке и на сцена гуру эпатажа - Ольги Бузовой.

"Сегодня все обсуждают эту премию в контексте Бузовой, если бы ее там не было, то и обсуждать нечего было бы уже сегодня", - пишут возмущенные зрители.

Но больше всего досталось "на орехи" ведущим мероприятия.

"Откуда нашли таких ведущих? Где Лера Кудрявцева? Собчак даже лучше как ведущая. Они друг друга слышат вообще? "Глупость ведущих просто зашкаливала, как можно было додуматься, орать на красной дорожке, что у Бузовой не было секса год?

Ведущие, конечно, в этом году отстой, девушки в частности! Посмотрите часть с Басковым - это дно просто, Анна хорошая девушка, но умом не блещет, увы, на что рассчитывали организаторы, приглашая её в ведущие - непонятно".

"Да вообще стремная премия ведущих поменяли но формат тот же бред несут. Как всегда пошлые и глупые шуточки".

Ведущие правда ведут себя тупо. Перебивают, несут чушь какую-то. Абсолютно не в тему. Жаль, что Леры Кудрявцевой нет. И Лазарева. Они всегда достойно ведут.

У многих пользователей Сети возник один и тот же вопрос: зачем устраивать такие дорогостоящие мероприятия каждый год, если побеждают в номинациях одни и те же лица?




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив