» » Ольга Бузова затмила всех на красной дорожке Премии телеканала RU.TV
19:43 Суббота 0 935
26-05-2018, 19:43

Ольга Бузова затмила всех на красной дорожке Премии телеканала RU.TV

Сегодня, 26 мая проходит масштабное мероприятие в Москве - 8 Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV.
Ольга Бузова затмила всех на красной дорожке Премии телеканала RU.TV

Лучшие исполнители России прошлись по красной дорожке. Однако самым эффектным появлением на ней отметилась самая популярная девушка страны - Ольга Бузова.

Столь оглушительных криков и визгов со стороны зрителей не удостоился ни один исполнитель, ни один гость, пришедшие на это светское мероприятие. Поклонники поющей теледивы не только громко кричали, но и хором пели песню "Мало половин".


Стоит заметить, что наряд специально для этого действа Ольга подготовила неожиданный и самый запоминающийся. Как теледива отрапортовала двум ведущим, встречающим гостей, она прилетела с Венеры, чтобы поселить любовь в сердцах землян. Журналисты и ведущие телеканала назвали ее появление и образ самым эффектным.


Такого же мнения были и многочисленные поклонники Ольги Бузовой, смотревших это масштабное мероприятие с экранов телевизоров и в интернете.


"Все ждали только Бузову. Только она делает движуху. Все остальные - серые скучные мышки, пафосные и набившие всем оскомину", - пишут в Сети поклонники теледивы.

"Молодец детка. Наряд огонь. Хейтеры, грызите косточки, которые Оля вам подкинула, а наряд- бомба. Как обычно, удивила и расшевелила заскучавшую публику".

"Бузова - молодец. Эпатирует публику нарядами на раз - два. Через три дня о всех отщепенцах отечественной попсы на премии забудут, а наряд теледивы еще неделю перемывать будут во всех СМИ".



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив