» » Виктория Романец "наехала" на своих подписчиков, те в ответ ей дали сдачи
15:08 Суббота 0 280
26-05-2018, 15:08

Виктория Романец "наехала" на своих подписчиков, те в ответ ей дали сдачи

День назад Романец обратилась к своим подписчикам в Инстаграм помочь ей найти хорошего дизайнера по интерьерам и ландшафтного дизайнера.
Виктория Романец "наехала" на своих подписчиков, те в ответ ей дали сдачи

Поклонники экс-участницы "Дома-2", по всей вероятности, не особо активно откликнулись на запрос теледивы, ведь большая часть из них не живет в Москве. День спустя Виктория опубликовала гневный пост:

"Дизайнера кто-нибудь нормального скинет тут? Который находится в Москве? Последняя попытка найти нормального дизайнера в Инстаграм"

Далее Романец рассказала, что ненавидит цыганские интерьеры, стразы в спинке кровати, бабушкины люстры, шторы Наполеона и огромную неуклюжую мебель. Словом, Виктория затребовала эксклюзивный минимализм со вкусом.


Подписчикам Романец очень не понравились претензии теледивы и довольно хамское обращение к ним. Пользователи Сети молчать не стали и дали достойный отпор зазнавшейся экс-участнице "Дома-2"

"Так пишет как будто кто-то ей должен. С таким пафосом, что тошнит. Своё «эй ты» оставь дома! Ты человека нанимаешь, а не раб силу! Субординацию нужно соблюдать! Мы все люди, даже если и работаем в сфере обслуживания. Отношение человеческое должно, все-таки, быть"

"Как же ты из кожи лезешь , чтобы задеть Феофилактову Евгению, первую жену твоего мужа, у которой ты этого ушлепка увела".

"Ты отвратительна в последнее время, раньше была намного приятнее".

"А самой найти что мозгов не хватает? Стразы твой уровень, детка".

"Вика, у тебя стиль одежды цыганский, для начала найди стилиста для себя, потом для квартиры".

"Вике надо обязательно в Инстаграм спросить! Что бы все знали про новоселье, особенно Женя Феофилактова. Ты ведь и живешь в последнее время и шикуешь для того, чтобы ей нос утереть. как-будто она у тебя мужа увела, а не ты у нее".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив