» » Белла Потемкина считает Ольгу Бузову идеальной невесткой
13:44 Суббота 0 364
26-05-2018, 13:44

Белла Потемкина считает Ольгу Бузову идеальной невесткой

Известный дизайнер Белла Потемкина рассказала какой невесткой была Ольга Бузова, будучи замужем за футболистом Тарасовым.
Белла Потемкина считает Ольгу Бузову идеальной невесткой

Ольга словно опекала свою свекровь Ольгу Александровну. Следила за ее внешностью, записывала в лучшие салоны красоты и следила, чтобы персонал обслуживал мать Тарасова на высшем уровне. Звонила помногу раз, контролировала "процесс". Заботилась о матери супруга, устраивала ей праздники, заказывала цветы, словом, брала на себя многие функции, которые положено было делать сыну ее свекрови. Особенно это касалось дня рождения той.

Однако именно поклонники Бузовой обвиняют в развале брака Бузовой мать Тарасова. Ведь та настроила сына развестись с первой женой и бросить дочь. А футболист, как "маменькин сынок", исправно выполняет все пожелания родительницы.


В Сеть просочились слухи, что нынешний визит Тарасова в Сальск с третьей женой к теще вызван тем, что сватьи рассорились. Футболист приехал с визитом, чтобы помирить родственниц. Что стало причиной ссоры между двумя материями доподлинно неизвестно, но хейтеры подозревают, что бесконечные загулы футболиста дали повод матери Анастасии Костенко высказать претензии его матери, которая имеет влияние на сына.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив