» » Даша Пынзарь призналась, что кое-чего ей в Турции не хватает
13:08 Суббота 0 357
26-05-2018, 13:08

Даша Пынзарь призналась, что кое-чего ей в Турции не хватает

Вот уже четыре месяца, как Даша Пынзарь вместе с детьми живет в турецком городе Алания.
Даша Пынзарь призналась, что кое-чего ей в Турции не хватает

Супруги приобрели в этом городе апартаменты и теперь семья живет на две страны. Сергей зарабатывает деньги в Москве, прилетая несколько раз в месяц, Даша с детьми большей частью находится в Турции, прилетая в Москву по мере накапливания дел.

Теледиве очень нравится курортный город на побережье Средиземного моря, его инфраструктурой, доброжелательными местными жителями. Однако по возвращению в Москву Дарья призналась, что в Алании ей очень не хватает кинотеатра. Точнее, фильмов, которые бы демонстрировались в кинотеатре на русском языке.


Посему, в первый же день по возвращении в Москву, Даша отправилась с друзьями в кинотеатр. Однако вернулась теледива в столицу не только ради похода в кино. Накануне она "отметилась" на общем сборе "прачек". Подруги, во главе с Ксенией Бородиной, весело провели время в одном из ресторанов Москвы. Также, в планах у Пынзарь посещение светского мероприятия - 8 Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV.

Через пару дней Даша, как и прежде, вернется к детям в Аланию, с которыми осталась няня.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 033 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив