» » В Сети оценили дизайн бутылок с водой, которую запускает Ольга Бузова
17:19 Пятница 0 329
25-05-2018, 17:19

В Сети оценили дизайн бутылок с водой, которую запускает Ольга Бузова

Вслед за открытием ресторана Ольга Бузова запускает собственную линию питьевой воды.
В Сети появились снимки, на которых поклонники поющей телеведущей оценили дизайн воды бренда BuzAqua.

В Сети оценили дизайн бутылок с водой, которую запускает Ольга Бузова

"Прикольный дизайн. Я сначала подумала, что это водка", "Ольга на всем делает деньги, просто красотка", "Ну воду она уже не первая начала выпускать, в этом бизнесе уже Водонаева крутится", "Хочу купить, где продается?" - пишут фолловеры теледивы, обсуждая увиденное.

Напомним, что свою линию питьевой воды Ольга Бузова запустила незадолго до открытия первого ресторана быстрого питания, в котором та и будет продаваться. Помимо этого, вода поступит на прилавки крупных сетевых супермаркетов. Словом, теледива рассчитывает на то, что благодаря ее фанатам, стартовая продажа воды BuzAqua наберет хорошие обороты.


Как известно, теледиве поступает множество деловых предложений по бизнесу. И первые из них она уже начала внедрять в жизнь. Так появилась криптовалюта БУЗкоин, продажи которой, пока что, не особо радуют инициаторов проекта, следом готовится к открытию ресторан быстрого питания Buzfood и выпуск питьевой воды.

Это не последние проекты, которые Бузова постарается реализовать. Наверняка будут и новые. В этом абсолютно уверены ее поклонники, зная деятельную натуру телеведущей "Дома-2".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив