» » Евгения Феофилактова стала "лицом" клиники по пластической хирургии
15:31 Пятница 0 294
25-05-2018, 15:31

Евгения Феофилактова стала "лицом" клиники по пластической хирургии

Экс-участница "Дома-2" поделилась со своими подписчиками радостной новостью.
Евгения Феофилактова стала "лицом" клиники по пластической хирургии

Евгения получила предложение стать официальным лицом клиники "Шарм". Как написала экс-супруга Гусева, она с большим удовольствием приняла его и рада представлять клинику по пластической хирургии, поскольку сама была ее клиентом и осталась довольна результатом. Идеальный носик Жени тому подтверждение.

Теперь же она готова отвечать на все вопросы по косметологии и хирургии, ведь теперь теледива сможет узнать всю интересующую ее поклонниц информацию у лучшего хирурга клиники Гайка Павловича Бабаяна.

Помимо этого, Феофилактова рекомендует записаться на бесплатную консультацию лично к гуру пластической хирургии. Ведь Евгения хочет видеть радостные и сияющие лица своих подписчиков. Сама же она считает себя "проводником" на пути к красоте.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив