» » Фолловеры настоятельно советуют Виктории Романец сменить мужа
13:14 Пятница 0 245
25-05-2018, 13:14

Фолловеры настоятельно советуют Виктории Романец сменить мужа

Неделю назад, находясь в рабочей поездке во Франции, Виктория рассказала своим подписчикам в "сторис", что приобрела 3-х уровневый таунхаус.
Фолловеры настоятельно советуют Виктории Романец сменить мужа

"Затянула я как-то со своими ролексами, картье и тд, на все зарабатываю всегда сама без помощи кого-либо!!!" - подчеркнула Романец, явно намекая на тот факт, что ее супруг Антон Гусев финансово никак не помог ей в покупке дорогостоящего жилья, которое, по слухам, обошлось теледиве в 7 миллионов рублей.

Видимо, не особо полагаясь на надежность Гусева, который, как Колобок "от бабушки ушел, и от дедушки ушел", легко бросив предыдущую семью, Романец решила купить жилье на собственные заработанные, чтобы не делить недвижимость при подобных обстоятельствах. Да и зарабатывает супруг Виктории намного меньше ее.


И подписчики прекрасно осведомлены об этом. Поэтому глядя на этот финансово "неравный брак", настоятельно рекомендуют Виктории избавиться от нынешнего супруга. Ведь рядом с нею, по их мнению, должен быть мужчина достойный и зарабатывающий больше Виктории. Ведь не гоже, что "жена на себе мужа-приспособленца тащит".


Вернувшись в Москву теледива вплотную занялась вопросом ремонта. Вика рассказала, что приобрела не только жилье. В "комплект" также входит довольно обширная приусадебная территория, на которой та планирует разбить сад в европейском стиле. Для выполнения этих задач Романец срочно нуждается в дизайне интерьеров и ландшафтном дизайнере.







exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив