» » Виктория Романец показала на видео приобретенный таунхаус и срочно ищет дизайнера интерьера
12:40 Пятница 0 166
25-05-2018, 12:40

Виктория Романец показала на видео приобретенный таунхаус и срочно ищет дизайнера интерьера

Виктория Романец купила таунхаус, о чем тут же поведала своим подписчикам еще находясь в Париже. По возвращению из Франции экс-участница "Дома-2" озадачилась поисками дизайнера интерьера для ремонта трехуровневой квартиры.
Виктория Романец показала на видео приобретенный таунхаус и срочно ищет дизайнера интерьера

Сама Виктория признается, что приобретение таунхауса не было мечтой всей ее жизни, однако теледива считает, что к 28 годам уже пора иметь девушке собственное жилье.

Общая площадь приобретенной недвижимости составляет 136 квадратных метров. Кроме квартиры есть еще и большая приусадебная территория, на которой можно разбить сад. Хочется теледиве, чтобы был там, помимо кустов и деревьев, фонтан. Без него никак. И чтобы "упаковать" все это должным образом Романец срочно требуется дизайнер интерьеров, который сможет ей создать лучший проект. А для сада - ландшафтный дизайнер.


Виктория обратилась с подобным запросом к своим подписчикам: знают ли они таких специалистов. Ведь ей нужен только лучший дизайнер.

Подписчицы поздравили Романец с дорогостоящим приобретением и "своим углом", который, по слухам, обошелся теледиве в 7 миллионов рублей. Хотя изначально Вика планировала потратить 10 миллионов рублей. Как призналась Романец, на сэкономленные деньги она планирует купить квартиру в Москве.









Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив