» » Дмитрий Тарасов зазывает на турнир по уличному футболу
21:01 Среда 0 257
23-05-2018, 21:01

Дмитрий Тарасов зазывает на турнир по уличному футболу

Экс-супруг Ольги Бузовой бросил клич всем любителям уличного футбола принять участие в турнире.
Организатором турнира по уличному футболу выступила компания Nike.

Дмитрий Тарасов зазывает на турнир по уличному футболу

Футболист заметил, что уличному футболисту хоть и не стать профессиональным игроком, но он может принять участие в турнире, зарегистрировавшись под хэштегом #бунтарикоробок в Инстаграм и показать свое мастерство. Более подробную информацию он расскажет в "сторис" своего аккаунта.

Однако судя по мизерному количеству комментариев под его объявлением, никто из подписчиков не проявил заинтересованность в предложении футболиста. Быть может потому, что большая часть из них - представительницы слабой половины человечества. Да и те постоянно критикуют спортсмена за откровенно слабую игру и высмеивают Тарасова за показуху и пиар.

И пока сборная команда России по футболу готовится к предстоящим играм на Мундиале, экс-супруг Ольги Бузовой, оставшись не у дел, вместе с супругой отправился к теще в провинциальный город Сальск, что в Ростовской области.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив