» » Муж Ксении Бородиной недоволен работой мэра Новосибирска
12:08 Среда 0 151
23-05-2018, 12:08

Муж Ксении Бородиной недоволен работой мэра Новосибирска

Курбан Омаров опубликовал в своем микроблоге пост, который вызвал неоднозначную реакцию у его подписчиков.
Муж Ксении Бородиной недоволен работой мэра Новосибирска

Супруга Ксении Бородиной неожиданно заинтересовал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Курбан считал, что таких мэров, представителя которых показал "Квартет И" уже не существует. Переродились. Ан нет.

"Но за Уралом в Новосибирске еще живет такой чудак Анатолий Локоть. Выступает на сцене, хвалит наркотики, да поет с баянистом", - пишет Омаров в своем микроблоге.

Приветом из 90-х назвал данного "персонажа", управляющего крупным промышленным мегаполисом, супруг популярной телеведущей. Пора бы тому и честь знать, офицерскую, считает он.

Подписчики Омарова по-разному отреагировали на этот пост. Некоторые заподозрили, что супруг Бородиной пытается застолбить себе место во власти.

"Зачем Вы лезете в политику , без Вас там разберутся", "Уж не в мэры вы ли метите?!" - пишут пользователи Сети.

Откликнулись и жители Новосибирска, поддержав инициативу Курбана.

"Ооооо, это точно!!! Нам, новосибирцам не везёт ни с губернаторами ни с мэрами... хороший город, а они его рушат. По дорогам ездить нереально, ощущение что дороги после войны... ни разметок, ямы в человеческий рост... на месте парков возводят дома или торговые центры. Уничтожают город, когда уже нам помогут?"

Отозвались и жители других городов со схожей проблемой.

"Красноярск точно также страдает. Особенно после губернатора Толоконского и невнятного мэра. Надеемся на лучшее", - пишут они в комментариях.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив