» » Хейтеры уверены, что у Ольги Бузовой мания величия
14:52 Вторник 0 331
22-05-2018, 14:52

Хейтеры уверены, что у Ольги Бузовой мания величия

Видеоблогер Денчик опубликовал в Сети импровизированное интервью с Ольгой Бузовой, с которой тот в приятельских отношениях.
Хейтеры уверены, что у Ольги Бузовой мания величия

Теледиву Денчик застал в Сочи, куда та прилетела, чтобы отыграть в спектакле "Мужчина нарасхват".

"Бузова, давай рассказывай, что там происходит в твоей жизни. Бузкоин, бузфуд. Все певцы уже трясутся, никто не собирает полных залов. Теперь ты хочешь, чтобы и рестораторы все тряслись?"- спросил у поющей телеведущей Денчик.

"Можно сказать, что не только певцы трясутся, а все трясутся. Я всех трясу. Точнее, от меня всех трясет", - без ложной скромности заявила Ольга Бузова и заметила, что приехала она в СВОЙ Сочи давать СВОЙ спектакль. И вообще, она пока не может без себя вот так Москву оставить, чтобы переехать жить, например, в Сочи.

Хейтеры сочли иронию Бузовой неуместной и раскритиковали теледиву в комментариях, упрекая ее в "звездной болезни" и мании величия.

"Не прошло и полгода, как Бузову накрыло манией величия", "Оля, будь скромнее. Не то и посмешищем стать недолго", - распекали те поющую телеведущую. Фолловеры же, напротив, оценили тонкую иронию своей любимицы и в очередной раз рассыпались в дифирамбах.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив