» » Диана Шурыгина бросила вызов Ольге Бузовой
11:55 Вторник 0 550
22-05-2018, 11:55

Диана Шурыгина бросила вызов Ольге Бузовой

Главная "жертва" страны в попытке напомнить о себе и хайпануть, рискнула бросить вызов самой Ольге Бузовой.
Диана Шурыгина бросила вызов Ольге Бузовой

Диана Шурыгина записала дис на самую популярную девушку страны, в надежде догнать и обогнать поющую телеведущую по количеству поклонников и гонораров. Как еще привлечь внимание к своей персоне бездарной певице, коли с изнасилованием уже не интересна зевакам, а пиариться больше нечем?

Останавливаться на этом Шурыгина не собирается и для закрепления успеха планирует в скором времени выпустить еще и клип на это.

Стоит заметить, что трэшовый дисс Шурыгиной льет воду на "мельницу" Ольги Бузовой, поскольку сравнивая двух исполнительниц, многие пользователи Сети стали убеждаться, что на фоне Шурыгиной поющая теледива звучит вполне неплохо.

"Смешно... кого она там популярнее и лучше? Уже не знает, как деньги срубить на халяву, на чем еще хайпануть, ума-то нету Шурыгиной отродясь не было", "Да уж, пусть лучше Бузова поет. По сравнению с Шурыгиной, та просто звезда", - комментируют пользователи Сети песнопения "жертвы насилия".

Многим интересно, чем ответит Ольга Бузова на притязания "мелкой сошки", которая своей целью ставит и дальше хайпиться за счет телеведущей "Дома-2".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив