» » Ксения Бородина призналась, что любит море, потому что она - "рыба"
17:08 Понедельник 0 224
21-05-2018, 17:08

Ксения Бородина призналась, что любит море, потому что она - "рыба"

Две недели назад популярная телеведущая вернулась из Дубая, где вместе с дочерьми нежилась под южным солнцем и купалась в теплом море.
Ксения Бородина призналась, что любит море, потому что она - "рыба"

До сих пор Ксения постит фотографии с отдыха, вспоминая о недавнем отдыхе. Как призналась Бородина, она очень любит море. И ей вовсе не обязательно валяться на пляже. Достаточно просто видеть морской пейзаж. Это придает теледиве силы. После чего Бородина в очередной раз прорекламировала чье-то платье.

Подписчики Ксении бодро отреагировали на ее новые откровения, написав в ответ, что хоть они близнецы, львы, водолеи и козероги, но море любят не меньше. Впрочем, нашлись рыбы, которые морю предпочитают горы.

Некоторые были возмущены очередным рекламным постом Бородиной, которая рекламировала платье, в котором красовалась на фото. Само же "откровение" на тему моря было всего лишь прелюдией к рекламе.

"Опять реклама... через каждый пост - реклама... где ты, Ксюша, прежняя?" - пишут возмущенные подписчики.

Однако многим ярко-красное платье на телеведущей очень понравилось, поскольку очень хорошо оттеняло ее загар.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 053 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив