» » Ольга Бузова рассказала, как непросто шла работа над записью песни "Чемпион"
14:32 Воскресенье 0 331
20-05-2018, 14:32

Ольга Бузова рассказала, как непросто шла работа над записью песни "Чемпион"

Ольга Бузова поблагодарила Александра Степанова, известного широкой публике как рэпер ST и Романа Бестселлера за совместную работу над песней "Чемпион".
Ольга Бузова рассказала, как непросто шла работа над записью песни "Чемпион"

Поющая телеведущая рассказала, как сложно протекала работа над записью этого сингла. Запись шла в два этапа. Поначалу у Ольги ничего не выходило и она "психовала" и расстраивалась по этому поводу. Автору песни Александру Степанову, доверившему Бузовой ее исполнение, потребовалось немалое обладание и терпение, чтобы выдержать накал эмоций теледивы. За что Ольга была очень благодарна тому.

Романа Бестселлера поющая телеведущая поблагодарила за отличную аранжировку, благодаря которой песня приобрела новое звучание. Поскольку это уже не первый совместный проект Ольги, Александра и Романа, теледива уверена, что за год у них сложился отличный тандем. После чего пообещала, что впереди у них будущие совместные проекты.


Неугомонная Ольга Бузова каждый месяц производит на свет новую песню, которую поклонники принимают с большим энтузиазмом и разучивают слова, чтобы на ближайшем концерте теледивы пропеть ее вместе со своим кумиром.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив