» » Викторию Романец раздражают "попрошайки" в Инстаграм
14:56 Понедельник 0 314
21-05-2018, 14:56

Викторию Романец раздражают "попрошайки" в Инстаграм

Виктория Романец является популярным блогером в Инстаграм, у которой 2,7 миллионов подписчиков.
Викторию Романец раздражают "попрошайки" в Инстаграм

Поэтому не удивительно, что к ней обращаются "плакальщики" и "попрошайки" всех мастей. С этими же историями они обращаются и к другим популярным блогерам, однако только Виктория обнародует их обращения и сопровождает те своими ироничными комментариями.

Сейчас теледива находится в Париже, где она снялась в двухдневной фотосессии, а сейчас путешествует по столице и ее окрестностям вместе с супругом Антоном Гусевым. Виктория публикует в своем аккаунте много фотографий и видеороликов о своем пребывании в столице Франции.


В "сторис" она запостила очередное "слезное" обращение очередного "попрошайки", снабдив запись своим комментарием "С утра пораньше". Виктория искренне недоумевает, неужели на такую ерунду кто-то еще из звезд может клюнуть? Это же типичный "развод". Но видимо, с кем-то такая тактика у аферистов срабатывает, иначе те давно уже перестали бы сочинять слезливые спичи и надоедать и без того занятым людям.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 053 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив