» » Даша Пынзарь мечтает побывать на островах с плавающими поросятами
13:33 Суббота 0 218
19-05-2018, 13:33

Даша Пынзарь мечтает побывать на островах с плавающими поросятами

Экс-участница "Дома-2" является популярным инстаграм-блогером, у которой около 3 миллионов подписчиков.
Даша Пынзарь мечтает побывать на островах с плавающими поросятами

Дарья не так давно стала путешественницей и получает большое удовольствие от возможности посещать разные страны. Сейчас теледива живет в Турции, на побережье Средиземного моря, в курортном городке Алания. Супруги приобрели там жилье, а Дарья еще и работу. Супруга Сергея Пынзарь сотрудничает с турецкой компанией по продаже недвижимости от застройщика.


Сейчас супруги живут на две страны, но при этом успевают побывать и в других странах. К начала 2018 года они уже дважды слетали в Италию. В первый раз посетили страну, отметив там день рождения Даши, во второй раз - день рождения Ксении Бородиной.


Побывала Дарья несколько раз и на Кубе. Но мечтает слетать на Багамских островах и увидеть местную достопримечательность - плавающих поросят. Об этом она поведала своим подписчикам. Те, в свою очередь, поделились своими мечтами, куда бы хотели съездить и что увидеть.

Кто-то хочет побывать с ребенком в Диснейленде, а кто-то на Каймановых островах. Кому-то очень хочется увидеть замок Нойшванштайн и побывать в норвежских фьордах.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 051 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив