» » "АлиЭкспресс" снова "украл" у Ксении Бородиной дизайн платья из ее новой коллекции
18:08 Пятница 0 213
18-05-2018, 18:08

"АлиЭкспресс" снова "украл" у Ксении Бородиной дизайн платья из ее новой коллекции

Ксения Бородина снова оказалась в центре скандала по плагиату.
"АлиЭкспресс" снова "украл" у Ксении  Бородиной дизайн платья из ее новой коллекции

Как известно, популярная теледива создала бренд одежды имени себя "Банг-Банг-Бородина", но продает вещи по двойной, а то и тройной цене точно такие же, как и китайские производители через "АлиЭкстпресс".

В который уже раз хейтеры, коих у Бородиной бесчисленное множество, обвиняют новоиспеченного "дизайнера" на плагиате и тычут носом Бородину в вещи, которые та явно покупает у китайских производителей по бросовым ценам, а продает через сеть своих магазинов втридорога.


Однако Ксения оправдывается тем, что это китайцы воруют у той дизайн. Вот только у Бородиной в продаже новая коллекция появляется на несколько месяцев позже, нежели у китайских производителей.

Хейтеры искренне недоумевают, откуда берется столько недалеких покупателей, переплачивающих в бутиках теледивы за вещи, которые на АлиЭкспрессе стоят в два-три раза дешевле.

"И ведь покупают же какие-то долбанутые, думая что это гениальный дизайнер всея Руси Бородина отшила", - искренне недоумевают пользователи Сети. "Почему за подлог, обман и спекуляцию не предусмотрено наказание в нашей стране, достойное Бородиной и иже с нею?"


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив