» » Даша Пынзарь показала, как она быстро моет голову, когда торопится
15:01 Вторник 0 309
22-05-2018, 15:01

Даша Пынзарь показала, как она быстро моет голову, когда торопится

Даша Пынзарь находится вместе с семьей в Алании, что на Анталийском побережье Турции.
Даша Пынзарь показала, как она быстро моет голову, когда торопится

Супруги купили апартаменты, и Дарья почти всю зиму прожила с детьми на юге. Экс-участница "Дома-2" активно постит фотографии с живописных окрестностей курортного городка. На сей раз, отдыхая вместе с друзьями в одном из уличных кафе, теледива засмотрелась на уток, которые ей напомнили, как она, весьма похоже, моет голову, когда очень торопится.


"Увидела сегодня их и вспомнила себя и то, как я быстро мою голову когда тороплюсь", - написала в комментарии Даша.

Стоит заметить, что с нею были солидарны и многие подписчицы, признавшись, что поступают точно так же, если торопятся, или опаздывают на встречу.

"Ты не одинока в этом, я такая же", "Я тоже так примерно и делаю", "Мы тоже сидели в этом кафе и смотрели на уток. Правда, такая мысль мне в голову не приходила, хотя и в самом деле, очень похоже", - поддержали Дарью Пынзарь в комментариях ее поклонники.


Напомним, что Даша не только отдыхает с детьми в солнечной Алании, раскинувшейся на берегу Средиземного моря, но и работает в турецком агентстве по продаже недвижимости, став партнером.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 337 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив