» » Исчезнувшего из Москвы Дмитрия Тарасова обнаружили в Сальске
14:37 Воскресенье 0 746
20-05-2018, 14:37

Исчезнувшего из Москвы Дмитрия Тарасова обнаружили в Сальске

В то время, как сборная России по футболу активно готовится к предстоящим сражениям на Мундиале, Дмитрий Тарасов, оставшийся "за бортом", отправился к теще в Сальск вместе с беременной супругой.
Исчезнувшего из Москвы Дмитрия Тарасова обнаружили в Сальске

Во всяком случае, футболист был замечен на улицах провинциального городка бдительными местными жителями, о чем те тут же оповестили "широкую общественность" в Инстаграм. Хотя ни Тарасов, ни Костенко не уведомляли своих подписчиков о своем местонахождении, их обнаружили местные старожилы.


Новость явилась очередным поводом для шуток антифанатов над футболистом. Кто-то даже заметил, что футболист даже оделся по местной моде.

"Опа, Лучок в Сальске. Тёща, видимо, загнала на огород - лук там посадить, картошку", "Аха-ха. Кстати одет по местной моде. Вливается в среду супруги", "Лук приехал учиться сажать картошку, скоро ему эти навыки ох, как пригодятся, семью то кормить чем-то надо будет", "Что-то плохо встретил Сальск! А где ковровая дорожка?! Чемпиен приехал..."

"Я привыкаю, я привыкаю"- напевает каждый раз Тарасов, посещая деревянный туалет во дворе тещиной хибары. А мог бы сегодня сидеть в дорогом ресторане и отмечать премьеру клипа "Чемпион", в котором сыграл бы главную роль... Ты не провались там, Луковка!" - отметили фолловеры Бузовой, твердо уверенные в том, что футболист локти кусает, глядя сейчас на финансовый успех бывшей супруги.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 334 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив