» » Экс-супруга Дмитрия Тарасова рассказала об увлечениях дочери футболиста
11:44 Вторник 0 317
22-05-2018, 11:44

Экс-супруга Дмитрия Тарасова рассказала об увлечениях дочери футболиста

Оксана Тарасова ведет совместный аккаунт вместе с дочерью, которой исполнилось 8 лет.
Экс-супруга Дмитрия Тарасова рассказала об увлечениях дочери футболиста

Поскольку у Ангелины известный отец, многие подписчики интересуются, чем она увлекается и занимается. Как призналась ее мама, она стремится дать своей дочери достойное воспитание и образование.

Оксана считает, что девочка должна разбираться в искусстве. Поэтому она развивает в дочери творческие навыки и фантазию. Ангелина посещает Академию акварели и изящных искусств имени С. Андрияки, где постигает основы витражного мастерства и акварельной живописи.

Кроме того, дочь Тарасова занимается спортом, который оказывает на формирование ее характера колоссальное влияние. Пробовала себя девочка в горнолыжном спорте и даже достигла определенных успехов. Сейчас Ангелина занимается волейболом, благо ей позволяет рост. Тренируется она в Школе олимпийского резерва.


Делает свои первые шаги дочь и в модельном бизнесе. Как оказалось, камера Ангелину любит. Оксана призналась, что не рассматривает модельный бизнес в качестве основной профессии для своей дочери.

Что же касаемо учебы, то у девочки склонность к гуманитарным дисциплинам. Основополагающим направлением в учебе дочери Оксана Тарасова видит в изучении иностранных языков.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 337 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив