» » Подписчики осудили Бородину за плохой вкус и безвкусную одежду ее бренда
20:55 Понедельник 0 303
21-05-2018, 20:55

Подписчики осудили Бородину за плохой вкус и безвкусную одежду ее бренда

Ксения Бородина решила порадовать своих подписчиков новинкой из новой коллекции своего бренда, но вовсе не ожидала настолько негативной реакции пользователей Сети, засомневавшихся в наличии вкуса у "дизайнера".
Подписчики осудили Бородину за плохой вкус и безвкусную одежду ее бренда

"Лето... Погода радует, а мы хотим радовать вас новинками, платье @bang_bang_borodina", - прокомментировала теледива пост, в котором продемонстрировала на себе платье из новой коллекции своего бренда.

Однако поклонники Ксении, увидев платьице из бабушкиного сундука, явно отдающее нафталином, в пух и прах раскритиковали Бородину за такой "отстойный" дизайн, ничуть не ограничивая себя в эмоциях.

"Платье отстой полный. Никакой изюминки. Даже я со своим примитивным взглядом посчитала образ ужасным".

"У Бородиной нет ни вкуса ни стиля, отвратительно подобраны элементы одежды".

"Это что за платье из бабушкиного сундука? Нафталином от него так и пахнуло. Ксения, как можно такой отстой закупать и продавать его еще под маркой своего бренда?"

"Ну что в нем красивого, честно, как на старых бабок, не идёт совершенно".

"Ксюша сама стесняется этого платья, ужас , ты в этом платье похожа на себя, когда была толстой теткой один в один прям страх божий".

Однако нашлись и те, которые заметили, что даже в таком "старушкином" платье Бородина весьма элегантна.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 337 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив