» » Хейтеры уверены, что Дмитрий Тарасов еще не нагулялся
09:00 Четверг 0 281
17-05-2018, 09:00

Хейтеры уверены, что Дмитрий Тарасов еще не нагулялся

И поводов так думать у антифанатов экс-супруга Ольги Бузовой предостаточно.
В Сети ширятся слухи о том, на чем зиждется "крепкая семья" и "счастливый брак" Дмитрия Тарасова и его нынешней супруги Анастасии Костенко.

Хейтеры уверены, что Дмитрий Тарасов еще не нагулялся

Как сообщает источник из близкого окружения футболиста, в отношениях у супругов не все так радостно и счастливо, как те хотят показать окружающим и своим подписчикам в Инстаграм.

По последней информации стало известно, что Дмитрий Тарасов все чаще пускается в загулы по ресторанам и дома появляется едва ли не раз в неделю. Всё это время беременная супруга охраняет дом вместе с собакой в ожидании хозяина.

После появления того в родных стенах, Костенко закатывает истерику с потоком слез. Играют супруги в одну и ту же игру: Настя - жертва, Дмитрий - мерзавец, сломавший ей всю жизнь. Тарасов кается и "посыпает голову пеплом", после чего ведет супругу в ГУМ, дабы искупить свои, поднакопившиеся за неделю грехи. На этом и строится "счастливый брак" между супругами.

Как уверяет инсайдер, друзья Тарасова устроили своеобразный тотализатор и делают ставки, как долго продержится этот брак. Сам источник уверен, что супруги разведутся через два года. С его слов, и Тарасов и Костенко, оба "попали" в этом браке".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив