» » Виктория Лопырева никогда не выйдет замуж за Николая Баскова
21:29 Среда 0 394
16-05-2018, 21:29

Виктория Лопырева никогда не выйдет замуж за Николая Баскова

Модель Лопырева и певец Басков решили связать себя брачными узами только в случае победы сборной России на Чемпионате мира по футболу.
Виктория Лопырева никогда не выйдет замуж за Николая Баскова

К такой договоренности пришли две звезды российского шоу-бизнеса, чтобы от них, наконец-то, отстали все любопытствующие. Оно и понятно. Навряд ли найдется среди болельщиков самый отчаянный оптимист, свято верящий в победу сборной России по футболу на Мундиале.

Вот уже полгода водят за нос журналистов и публику Виктория и Николай. Впрочем, осталось уже не так много энтузиастов, верящих в возможный брак между ними. Многие пользователи Сети еще с прошлого лета, когда Кадыров объявил о предстоящей свадьбе Лопыревой и Баскова, считали это не более, чем пиар-акцией певца и модели.

Тем более, что подобный трюк Басков проворачивает не впервые. И чем больше становится разговоров о его нетрадиционной сексуальной ориентации, тем чаще "жених" и "невеста" напоминают о своих "высоких" отношениях. Иногда Виктория делится некоторыми подробностями о своей личной жизни.

Так модель призналась, что очень ревнива, и Баскову от нее достается, хотя поводов ему она дает намного больше. Виктория сменила Николаю практически весь гардероб, избавив певца от костюмов в стразах. Также, Лопырева отметила, что знаменитости видятся крайне редко. Виной тому не совпадающий график обоих.






Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив