» » Алена Водонаева высмеяла своих звездных подруг - "попрошаек лайков" в Instagram
16:34 Среда 0 460
16-05-2018, 16:34

Алена Водонаева высмеяла своих звездных подруг - "попрошаек лайков" в Instagram

Алена Водонаева является популярным инстаграм-блогером, которая не нуждается в дополнительных лайках, как и в монетизации своего аккаунта.
Алена Водонаева высмеяла своих звездных подруг - "попрошаек лайков" в Instagram

У нее более 2 миллионов подписчиков, которых экс-участница не стремится накручивать, как ее звездные подруги. Водонаева искренне недоумевает, зачем ее друзья-приятели буквально выклянчивают лайки у своих подписчиков? Причем идут на всевозможные ухищрения ради этой цели.

Задают дурацкие вопросы с призовым фондом, например: "Угадайте, в какую страну я ( мы ) лечу? Первому кто угадает 1.000 рублей на телефон", - пишет Алена в своем микроблоге.


" Я, впрямь, многих своих знакомых стала меньше уважать за такую пошлость. Подобные способы завоевания аудитории это как секс за выгоду со старым сморщенным дедом - продюсером. Самодостаточности ноль!" - возмущается теледива.

Алена искренне удивлена, куда же подевалась та душевность Инстаграма, которая была изначально. Ведь эта платформа не более, чем он-лайн фотоальбом, в котором можно собирать и хранить фотографии всю жизнь. И да, кому-то удается монетизировать свой аккаунт за счет собственной харизмы и популярности. Но видимо у "попрошаек" нет ни того, ни другого, считает Водонаева.

Тем же, кто ведется на подобные просьбы за мифическую 1 тысячу рублей, Алена советует заняться делом и зарабатыванием этой самой тысячи, нежели прозябать в ожидании "халявы".



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив