» » Ольга Бузова "отметилась" в позе обнаженной Статуи Свободы
15:08 Среда 0 294
16-05-2018, 15:08

Ольга Бузова "отметилась" в позе обнаженной Статуи Свободы

Теледива радует своих поклонников серией фотографий в стиле "ню" вот уже две недели, как находится на Сейшелах. И очень расстраивает тем же самым своих хейтеров.
Ольга Бузова "отметилась" в позе обнаженной Статуи Свободы

День назад Ольга Бузова позировала обнаженной, лежа на зеленой поляне и прикрывшись пальмовой ветвью. Сегодня, так сказать, на прощание, поющая телеведущая предстала перед своими фанатами в виде то ли обнаженной Статуи Свободы, то ли Супермена.

Снимок сделан со спины, на котором ярким акцентом выделяются полуобнаженные ягодицы теледивы. Нижнюю часть тела венчает простынь, имитирующая не то постамент, не то шлейф от платья.

Комментарий к фотографии обещает скорую встречу Ольги Бузовой с ее поклонниками в Москве:

"Птичка летит домой", - прокомментировала Ольга фотографию.

"Всё... у Оли закончились наряды... в ход пошла простынь", - с юмором отметили ее поклонники. Антифанаты в очередной раз пристыдили теледиву, обозвали ее и призвали к порядку.

По возвращению в Москву поющую телеведущую ждут накопившиеся дела: концерт в столице, спектакль в Воронеже и презентация гимна к открытию Чемпионата мира по футболу в России.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив