» » Криптовалютный проект Ольги Бузовой с треском провалился
14:19 Среда 0 354
16-05-2018, 14:19

Криптовалютный проект Ольги Бузовой с треском провалился

Криптовалюта телеведущей BuzCoin оказалась никому не нужна.
Криптовалютный проект Ольги Бузовой с треском провалился

Месяц назад теледива на первой своей пресс-конференции объявила "Эпоху Бузовой" и запуск нового проекта в финансовой сфере - продажу именной криптовалюты BuzCoin. Продажа бузкоинов велась на многофункциональной платформе Buzar, на которой можно совершать различные покупки и операции: от приобретения билетов на концерты теледивы до поиска работы и общения с друзьями.

До 16 сентября 2018 года Ольга Бузова планирует собрать 210 миллионов долларов. Однако пока что самой популярной медиа-личности в России удалось собрать менее 0,1% от заявленной суммы - 193 тысячи долларов. Промежуточный итог оказался печальным, несмотря на громкий анонс проекта и большое количество фанатов поющей телеведущей.


Впрочем, эксперты изначально довольно скептически отнеслись к замыслу Бузовой и не советовали россиянам торопиться с приобретением бузкоинов, которые на деньги пока что поменять невозможно.

Как утверждают эксперты, если Бузова собирает тысячные залы на своих концертах, это вовсе не означает, что ее поклонники что-либо знают о криптовалюте и нуждаются в ней. Впрочем, теледива не отчаивается и готовится запустить еще одну торговую площадку по типу AliExpress.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив