» » Хейтеры высмеяли Антона Гусева, прилепившегося к Виктории Романец
10:42 Среда 0 202
16-05-2018, 10:42

Хейтеры высмеяли Антона Гусева, прилепившегося к Виктории Романец

"Селюком возле гламурной фифы" назвали Антона Гусева, который решил попробовать себя в модельном бизнесе.
Надо же как-то оправдаться, зачем полетел в Париж вместе с супругой, у которой там запланирована фотосессия, а у самого и дел-то во Франции нет. Это сразу же заметили многочисленные хейтеры Гусева, о чем тут же сообщили ему.

 Хейтеры высмеяли Антона Гусева, прилепившегося к Виктории Романец

Мало того, что модель из супруга Романец вышла никудышняя, и тот, по мнению пользователей Сети, только портит кадр своим присутствием, так еще Гусев все больше становится похожим на парня из эскорт-услуг, который везде сопровождает свою "клиентку".

Ведь в Париж Виктория прилетела ради фотосъемки по контракту с одним из брендов. Вот что там делает ее супруг, который считает себя крутым бизнесменом, а на деле, всего лишь сопровождает жену в ее деловой поездке, озадачило многих пользователей Сети.

"Мужчина должен реализовывать себя, а не за юбкой ездить. Раньше такой бизнесмен был, а сейчас что? Или это были лишь понты от провинциала, "понаехавшего" в столицу?" - удивляются подписчики Романец и Гусева. "Видимо, надо Гусю оправдаться, вот и прилепился он к жене не просто так, а со смыслом. Хотя модель из него никудышняя. Словно селюк пристроился сзади к гламурной фифе".

Сам Гусев, по всей видимости, гордится своим присутствием в кадре, иначе не разместил бы это видео на своей странице тоже.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив